Загрузка

Polesye

Постоянный участник выставки ООО "Промснабинструмент" выступает в лице компании "Растущая мебель" и является официальным дилером в Беларуси детской растущей мебели (парт, кресел, тумб, и аксессуаров к ним) следующих марок: moll, Comf-pro, Растущая Мебель, ТСТ-Nanotec.

Умная регулируемая мебель данных производителей бережет и сохраняет здоровье детей. Она растет вместе с ребенком, подстраиваясь и под трехлетнего малыша, и под подростка, и под взрослого юношу и девушку.

Парты-столы растущей мебели имеют три независимые регулировки: высота столешницы, уклон столешницы, высота стола.

Стулья также имеют 3 независимые регулировки: высота стула, высота сиденья, глубина сиденья, а в некоторых моделях регулируется еще и жёсткость спинки.

В этом году у компании появилось новое направление «Эргоофис» и на выставке будет представлен новый бренд - Ergosmart. Эргоофис (домашний офис) - это удобное рабочее место со столом с электрической регулировкой (для работы как сидя, так и стоя), эргономичный стул и аксессуары упрощающие нашу жизнь. Это важно как для обычного повседневного пользователя, в том числе и ребенка, так и для профессионалов, работающих полный рабочий день.

Ergosmart – это столы с электрической и механической регулировкой высоты для работы стоя и сидя, эргономичные кресла, кронштейны для монитора, держатели системного блока, органайзеры проводов. Это вещи для IT-специалистов, дизайнеров, архитекторов, офисных специалистов, студентов, продвинутых школьников, для всех тех, кто знает толк в стильных, добротных и удобных вещах и может со вкусом и без вреда своему здоровью ими пользоваться, получая при этом "кайф" от процесса.

На выставке Материнство и Детство родители вместе с детьми смогут протестировать эту мебель и получить грамотную консультацию по подбору мебели под рост ребенка.

Все новости