Загрузка

parklon_main

Parklon.by - партнёр интерактивной зоны "Малышок" представит на выставке игровые коврики для детей.

В этом году посетители интерактивной игровой площадки «МАЛЫШОК» смогут познакомиться с новым брендом Parklon - продуктом южнокорейской компании, специализирующейся на производстве детских игровых ковриков.

Игровые коврики Parklon изготавливают из пищевого полиэтилена (PE), а также из экологически чистого поливинилхлорида (PVC), который обладает высокими эксплуатационными качествами и характеристиками. Коврики Parklon гипоаллергенные, не содержат и не выделяют вредоносных веществ, не имеют специфического химического запаха.

Мягкая амортизирующая основа напольных ковриков защищает ребенка от ушибов и падений. Прочная структура покрытия PVC-ковриков препятствует деформации, поэтому на нем не остается вмятин. Звуко- и шумоизоляционные свойства позволяют ребенку активно двигаться, не мешая соседям снизу.

Красочные коврики украшают и оживляют детскую комнату, а нанесенные на поверхность цифры и буквы, изображения животных, сюжеты любимых мультфильмов позволяют малышу совмещать игру с обучением и развитием. Благодаря специальной технологии окрашивания PVC-коврики сохраняют свой презентабельный вид долгое время: с них не стирается краска, они не выгорают, изображение не смывается из-за частых влажных уборок.

В ассортименте компании представлены детские игровые коврики разных размеров и толщины для всех возрастных категорий.

Благодаря компании Parklon.by, которая является официальным представителем компании Parklon в Беларуси, все посетители выставки Материнство и Детство смогут оценить высокое качество, комфортность и безопасность напольных ковриков Parklon, которые будут представлены на игровой зоне «Малышок».

Все новости